注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

滕王阁

学习交流

 
 
 

日志

 
 
关于我

不要去追一匹马,用追马的时间种草,待到春暖花开时,就会有一批骏马任你挑选,不要去刻意巴结一个人,用暂时没有朋友的时间,去提升自己的能力,待到时机成熟时,就会有一批的朋友与你行。用人情做出来的朋友只是暂时的,用人格吸引来的朋友才是长久的。所以,丰富自己比取悦他人更有力量: 种下梧桐树,引得凤凰来。你若盛开,蝴蝶自来!你若精彩,天自安排。

网易考拉推荐

文言攻关之复习备考总汇(基础知识、重点篇目、分册复习、中高考复习、诗文默写)  

2016-02-02 13:40:51|  分类: 中考指南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 一、 【语文精品】文言攻关之词类活用总汇

二、【语文精品】文言攻关之通假字集总汇

三、【语文精品】文言攻关之古今异义

四、【语文精品】文言攻关之一词多义

五、【语文精品】文言攻关之实词虚词总汇

六、【语文精品】文言攻关之特殊句式总汇

七、【语文精品】文言攻关之文言翻译总汇

八、【语文精品】文言攻关之中高考文言试题总汇(附重点文言篇目中高考分类试题)

九、综合中复习:

  文言总汇

     通假字集

   一词多义


    典藏阅读

    古今异义

   词类活用


      诗文默写

    特殊句式

     文言翻译


    虚词实词

     中考文言

     文言试题


      复习备考

      专题训练

 诗词楹联


 

 相关日志: 
【目录导航】文言攻关总汇


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018